butternut-Brake Goûtez la différence
  • Catalogue
    Actualité

    Les Fêtes approchent, préparez vos menus !

    Catalogues Fêtes 2016

  • Promotions
    Actualité

    Promotions collectivité novembre-décembre 2016

    Volaille française, produits bio...

  • Catalogue
    Actualité

    Côté Chefs Automne-Hiver 2016

    Des rencontres, du terroir et des recettes !

  • Catalogue
    Actualité

    Catalogue restauration scolaire

    Spécial restauration scolaire

  • Éclat mangue-passion
    Nouveauté

    Éclat mangue-passion

    Tartelette garnie d'un coulis saveur mangue-passion et surmontée d'un cube de cr...

  • Noix de Saint-Jacques sauvage sans corail
    Nouveauté

    Noix de Saint-Jacques sauvage sans corail

    Noix de Saint-Jacques (Pecten maximus), sans corail, crue, surgelée individuelle...

  • Dôme porcelaine
    Nouveauté

    Dôme porcelaine

    Sur un disque florentin repose un dôme associant un biscuit amande à une mousse ...

  • Pavé de filet de cochon Duroc de Batallé
    Nouveauté

    Pavé de filet de cochon Duroc de Batallé

    Issu du lomo. Origine : Espagne.

  • Filet de perdreau
    Nouveauté

    Filet de perdreau

    Sauvage, sans os, ni peau. Origine : Grande-Bretagne.