butternut-Brake Goûtez la différence
  • Promotions
    Actualité

    Promotions octobre 2016

    Gibier, choucroute... à prix tout doux !

  • Catalogue
    Actualité

    Côté Chefs Automne-Hiver 2016

    Des rencontres, du terroir et des recettes !

  • Promotions
    Actualité

    Promotions collectivité septembre-octobre 2016

    Pour une rentrée pleine de saveurs !

  • Edition
    Actualité

    Edition spéciale cuisiniers Artisans

    Vous ne seriez pas un peu toqués ?

  • Catalogue
    Actualité

    Catalogue restauration scolaire

    Spécial restauration scolaire

  • Catalogue
    Actualité

    Catalogue Collectif du Goût

    La gourmandise n'est pas un vilain défaut !

  • Scintillant chocolat caramel
    Nouveauté

    Scintillant chocolat caramel

    Un biscuit joconde cacao recouvert d'une feuilletine pralinée, d'un crémeux cara...

  • Coque éclair crumble
    Nouveauté

    Coque éclair crumble

    A garnir.

  • Noix de Saint-Jacques sauvage sans corail
    Nouveauté

    Noix de Saint-Jacques sauvage sans corail

    Noix de Saint-Jacques (Pecten maximus), sans corail, crue, surgelée individuelle...

  • Pavé de filet de cochon Duroc de Batallé
    Nouveauté

    Pavé de filet de cochon Duroc de Batallé

    Issu du lomo. Origine : Espagne.

  • Pâté de campagne au porc de montagne
    Nouveauté

    Pâté de campagne au porc de montagne

    Pâté de campagne fabriqué à base de viande de porc de montagne (58%), né et élev...