butternut-Brake Goûtez la différence
  • Promotions
    Actualité

    Promotions février 2016

    Préparez vos menus de Saint-Valentin !

  • Promotions
    Actualité

    Promotions janv-fév 2016 - Restauration Collective

    Pour bien démarrer l'année !

  • Catalogue
    Actualité

    Catalogue Automne-Hiver 2015-2016

    Du choix, des nouveautés, des idées et une bonne dose d'inspir...

  • Edition
    Actualité

    Edition spéciale cuisiniers Artisans

    Vous ne seriez pas un peu toqués ?

  • Catalogue
    Actualité

    Catalogue restauration scolaire

    Spécial restauration scolaire

  • Pavé de saumon fumé à la ficelle
    Nouveauté

    Pavé de saumon fumé à la ficelle

    Pavé de saumon Salmo Salar élevé en Norvège, salé au sel sec et fumé verticaleme...

  • Sauté de porc de montagne coupé au couteau
    Nouveauté

    Sauté de porc de montagne coupé au couteau

    100% épaule. Origine : France.

  • Cuissot de cerf fumé
    Nouveauté

    Cuissot de cerf fumé

    Demi-cuissot de cerf fumé et séché. Salé au sel sec, fumé au bois de hêtre puis ...

  • Mini poireau
    Nouveauté

    Mini poireau

    Blanchi.

  • Carotte jaune en cubes origine France
    Nouveauté

    Carotte jaune en cubes origine France

    100% carotte jaune blanchie. Origine : France.