butternut-Brake Goûtez la différence
  • Catalogues
    Actualité

    Catalogues fêtes 2014

    Un éventail de surprises !

  • Promotions
    Actualité

    Promotions novembre 2014

    Des plats d'hiver à prix tout doux !

  • Promotions
    Actualité

    Promotions nov-déc 2014 - Restauration Collective

    Des produits choisis pour vous !

  • Catalogue
    Actualité

    Catalogue Automne/Hiver 2014-2015

    Côté Chefs, des rencontres, des saveurs et des recettes !

  • Italia,
    Actualité

    Italia, Amore mio !

    Du soleil dans nos assiettes !

  • Foie gras de canard cru éveiné spécial torchon
    Nouveauté

    Foie gras de canard cru éveiné spécial torchon

    Foie gras de canard entier cru éveiné assaisonné, présenté en rouleau pour une c...

  • Sucette au bloc de foie gras et pomme
    Nouveauté

    Sucette au bloc de foie gras et pomme

    Un cœur de pomme recouvert de bloc de foie gras, le tout enrobé d'amandes et de ...

  • Truite fumée de Bretagne
    Nouveauté

    Truite fumée de Bretagne

    Truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss) élevée en Bretagne, fumée au bois de hê...

  • Longe de cabillaud
    Nouveauté

    Longe de cabillaud

    Avec peau, qualité sans arêtes, surgelé individuellement, sous-vide individuel. ...

  • Fondant de poulet farci à la poire caramélisée et pain d'épice
    Nouveauté

    Fondant de poulet farci à la poire caramélisée et pain d'épice

    Un haut de cuisse de poulet cru désossé farci de viande de dinde, gras de veau, ...