butternut-Brake Goûtez la différence
  • Promotions
    Actualité

    Promotions mai-juin 2014 - Restauration Collective

    Spécial coupe du monde au Brésil !

  • Promotions
    Actualité

    Promotions avril 2014

    Des idées pour vos menus de Pâques !

  • Catalogue
    Actualité

    Catalogue Printemps-Été 2014

    Côté chefs, des rencontres, des saveurs, des recettes ...

  • Catalogue
    Actualité

    Catalogue Glaces 2014

    A partir du 1er avril !

  • Promotions
    Actualité

    Promotions mars-avril 2014 - Restauration Collective

    Des nouveautés à découvrir !

  • Filet de grondin rouge
    Nouveauté

    Filet de grondin rouge

    Avec peau, désarêté (V cut profond) et congelé individuellement. Pêché en Océan ...

  • Le Paris-Brest
    Nouveauté

    Le Paris-Brest

    Une pâte à chou garnie d'une mousse praliné amande et noisette et décorée d'aman...

  • Churros de pomme de terre
    Nouveauté

    Churros de pomme de terre

    Une pâte à base de flocons de pomme de terre, jaune d’œuf, emmental français, fa...

  • Dés de mangue
    Nouveauté

    Dés de mangue

    Cubes de mangue 20 mm x 20 mm. Variété Kent ou Tomy Atkins.

  • Beignet de fleur de courgette
    Nouveauté

    Beignet de fleur de courgette

    Fleur de courgette enrobée de pâte à beignet et préfrite.