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Toujours + d'expertise

banniere-qui-sommes-nous

Notre mission : encourager une restauration de qualité, respectueuse des hommes, de leur santé et de l’environnement.
Notre vision : être reconnu comme le partenaire d’excellence, accélérateur de performance des métiers de la restauration hors foyer.

 

Qui sommes-nous ?

Vous accompagner au quotidien

Trinome de professionnels dédiés

1 trinôme de professionnels dédié

  • télécommercial(e)
  • chef de secteur
  • chauffeur-livreur
Livraison en 24h

La livraison en 24h

    1 livraison = 1 facture

Pour tous vos produits de toute température

Conseil culinaire

Le conseil culinaire

1 équipe de chefs qui sélectionne et développe les meilleurs produits pour les chefs

Des catalogues

Des catalogues

pour trouver l’inspiration à chaque occasion

Des services web

Des services web

  • 1 site internet
  • 1 application mobile
Le service nutrition

Le service nutrition

6 diététiciennes et 1 médecin nutritionniste en un coup de fil

Vous aider à faire la différence

+ de 3500 produits

+ de 3500 produits

frais, surgelés, de crèmerie et d’épicerie

67% de produits origine France

62% de produits origine France

pour vous offrir le meilleur de nos régions

678 produits labellisés

678 produits labellisés

6 marques propres

6 marques propres

répondant à un cahier des charges exigeant

nouveaux produits brake

+ de 80 nouveaux produits

chaque année pour diversifier vos cartes

+ de 30 personnes

+ de 30 personnes

qui sélectionnent et valident les meilleurs produits

Vous garantir le respect d'une charte qualité stricte

certification ISO 22000

La certification ISO 22000

pour l’ensemble de nos dépôts

La maîtrise de la chaîne du froid

La maîtrise de la chaîne du froid

de la réception jusqu’à la livraison chez nos clients

Cahiers des charges

Des cahiers des charges

excluant toute utilisation de produit ou ingrédient étiqueté «issu d’organismes génétiquement modifiés»

Contrôles réguliers des produits

Contrôles réguliers des produits

bactériologiques, métrologiques, physicochimiques, organoleptiques et étiquetages

analyse HACCP

L'analyse HACCP

remise à jour tous les ans avec des audits internes effectués plusieurs fois par an, sur tous nos sites

fournisseurs agréés

100% de nos fournisseurs

sont agréés et ont signé notre charte qualité

Vous faire partager notre démarche développement durable

certification ISO 26000

ISO 26000

obtention du niveau « Progression » lors de notre 2ème évaluation

Mettre les collaborateurs au coeur de nos actions

Mettre les collaborateurs au coeur de nos actions

égalité des chances, développement des compétences…

Donner du sens au goût

Donner du sens au goût

bien-être animal, encourager l’économie locale, promouvoir la biodiversité…

Agir pour l'environnement

Agir pour l'environnement

réduction des émissions GES, méthanisation des biodéchets, tri des déchets…

S’impliquer auprès des acteurs de notre métier

S'impliquer auprès des acteurs de notre métier

les Banques Alimentaires, Restau’Co, L’R Durable…

Des engagements réciproques

Des engagements réciproques

entre nos fournisseurs
et nous