A l'honneur > Charcuterie espagnole | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu

Toujours + de saveurs

Banniere charcuterie espagnole

Avec Brake
Focus sur la charcuterie espagnole : un savoir-faire ancestral, des saveurs typiques !

 

La charcuterie espagnole

Au fil du temps, Brake a développé des partenariats afin d'étoffer sa gamme de charcuterie espagnole de produits toujours plus qualitatifs et savoureux.

Découvrez notamment :

Le jambon pata negra Ibérico puro de bellota : un jambon issu de cochons ibériques élevés en liberté et nourris de glands d'octobre à mars. Ce jambon avec os est affiné 40 mois.

Le jambon Reserva Duroc de Batallé : issu de cochons de race pure Duroc de Batallé, ce jambon bénéficie d'un temps de séchage de 24 mois minimum.

Le jambon cuit Ibérico cebo : issu de porcs ibériques, ce jambon est désossé (sauf le jarret), cuit, puis fumé au bois de hêtre.

Le lomo pata negra de bellota 100% ibérico : du filet de porc affiné 70 jours, à trancher finement et servir à température ambiante pour sublimer sa saveur délicate...