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Toujours + de praticité

Avec BrakeDécouvrez la gamme Savoir Mer, pour travailler le poisson sans boire la tasse !

 

Gamme Savoir Mer

 

 

 

Gamme Savoir Mer

DES PRODUITS DE QUALITÉ, FACILES À TRAVAILLER !

Des poissons triés sur le volet pour vous offrir le meilleur.

Des parages complets pour éviter des pertes de matière et de temps.

Des découpes adaptées à vos besoins (filets ou pavés).

Une mise sous vide avant surgélation pour protéger le poisson de la brûlure du froid et un rendu parfait à la décongélation.

Une mise sous vide individuelle pour une utilisation au fil de la demande.

Des petits cartons pour un stockage facile !

 

La gamme savoir-mer Brake FranceDU CÔTÉ DES PRODUITS

► Les nouveautés de la saison : le filet de truite des fjords et le filet de merlu d'île d'Yeu

Le filet de sandre

Le filet de saumon d'Ecosse

Le pavé de saumon d'Ecosse

Le pavé de truite arc-en-ciel à chair rose

La sole pelée ébarbée

Le filet d'églefin

Le filet  simple de turbot sauvage

La longe de cabillaud

Le filet de vivaneau têtu

 

Les merlus de l'île d'YeuOn a d'Yeu que pour ces merlus

Les petits bateaux de la flotte de l'île d'Yeu ont pêché pour vous ces merlus. Après 5 jours de pêche maximum, les poissons sont débarqués sur l'île pour y être filetés. Le soir même, ils sont transférés sur le continent afin d'être dès le lendemain matin, parés, triés, mis sous vide et surgelés, dans un atelier de Vendée.

Cette pêche artisanale contribue au maintien de l'activité économique de l'île.

 

 

Focus sur la sole

FOCUS SUR... LA SOLE !

Nous ne la pêchons qu'à la bonne saison, en automne, afin d'éviter la présence de laitance et donc de protéger la bonne reproduction de l'espèce.

A la sortie de l'eau, elle pèse entre 300 et 350 g, puis elle est pelée et ébarbée à la main et ne demande plus qu'à être travaillée !

Une fois dégelée, utilisez-la comme un produit frais et laissez libre cours à votre créativité.