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SUR70015

Beignet d'oignon en anneau

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne des 15
Calibre : 16 g env.
Conditionnement : 1 ct x 6 st x 1 kg

Description

Préparation à base d'oignons enrobée de chapelure.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Four : Préchauffer le four à 225°C, placer les beignets d'oignon congelés sur une plaque en une seule couche. Cuire pendant 15-20 mn, en retournant une fois en cours de cuisson. Friteuse : Préchauffer l'huile à 180°C. Faire revenir pendant 2-3 mn.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 16 g env.
    Conditionnement 1 ct x 6 st x 1 kg
    Origine Union Européenne des 15
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 945 kj (225 kcal)
    Matières grasses en g : 11,2
    Dont acides gras saturés en g : 1,4
    Glucides en g : 29,4
    Dont sucres en g : 3,9
    Fibres alimentaires en g : 2,2
    Protéines en g : 3,5
    Sel (NaCl) en g : 0,7
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.