Onion rings | Les bouchées chaudes | Côté salé | Le buffet cocktail et les bouchées | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR39019

Onion rings

Disponible en région :Ouest
Origine : Union Européenne
Calibre : 15 g env.
Conditionnement : 1 st x 1 kg

Description

Oignons enrobés de chapelure, préfrits.


Conseils

  • Les + Produits

    La qualité Mc Cain. Mise en oeuvre simple et efficace. Multiples utilisations possibles : en décoration originale d'un plat traditionnel, en entrée ou pour le grignotage, avec un accompagnement de sauces
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, réchauffer 2 min 30 en friteuse à 175°C ou passer 15 à 20 min au four à 225°C en étalant les anneaux sur une plaque et en les retournant à mi-cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 15 g env.
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 930 kj (222 kcal)
    Matières grasses en g : 10
    Dont acides gras saturés en g : 1,5
    Glucides en g : 28
    Dont sucres en g : 4
    Fibres alimentaires en g : 3
    Protéines en g : 3,5
    Sel (NaCl) en g : 1,3
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.