Tortilla pommes de terre et oignon | Les tapas et antipasti | Côté salé | Le buffet cocktail et les bouchées | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR74848

Tortilla pommes de terre et oignon

Ø 12 cm

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 130 g
Conditionnement : 1 ct x 40 pc

Description
map

Une omelette plate aux pommes de terre et oignons.


Conseils

  • Les + Produits

    Un plat complet en un tour de main !
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, réchauffer 20 à 30 minutes au four à air pulsé à 120 °C, 30 minutes au bain marie, de 1 à 3 minutes de chaque côté en sauteuse ou de 1 à 3 minutes au micro-ondes.
  • Suggestion du chef

    Accompagnez-la d'une salade, d'une garniture basquaise ou d'une ratatouille pour un plat complet. Coupée en morceaux, elle garnit vos salades ou devient tapas pour vos buffets et apéritifs.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 130 g
    Conditionnement 1 ct x 40 pc
    Dimension Diamètre : 12 cm
    Origine France
    Département de fabrication Pas-de-Calais
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 665 kj (159 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 159
    Matières grasses en g : 8,2
    Dont acides gras saturés en g : 2
    Glucides en g : 14,7
    Dont sucres en g : 1,1
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 7,4
    Sel (NaCl) en g : 0,62
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.