Skip to content Skip to navigation menu
SUR36932

Filet de caille

avec peau

Disponible en région :Toute France
Origine Transformation: Union Européenne des 15
Calibre :33 g env.
Conditionnement :1 ct x 2 kg

Description

Avec peau, congelé individuellement. Origine : Union Européenne.


Conseils

  • Les + Produits

    Petit conditionnement
  • Mise en oeuvre

    Renouvelez vos salades landaises ou périgourdines, en remplaçant les gésiers confits traditionnels par ces filets de cai lles sautés au beurre ou proposez-les cuits sur la peau avec une purée de panais truffée et jus de cognac. Proposez-les aussi en salade poêlés et déglacés au vinaigre, en brochettes gourmande, en entrée, plat ou cocktail dînato ire.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 948 kj (227 kcal)
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fréquence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.