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SUR36932

Filet de caille

avec peau

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne des 15
Calibre : 33 g env.
Conditionnement : 1 ct x 2 kg

Description

Avec peau, congelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Petit conditionnement
  • Mise en oeuvre

    Renouvelez vos salades landaises ou périgourdines, en remplaçant les gésiers confits traditionnels par ces filets de cai lles sautés au beurre ou proposez-les cuits sur la peau avec une purée de panais truffée et jus de cognac. Proposez-les aussi en salade poêlés et déglacés au vinaigre, en brochettes gourmande, en entrée, plat ou cocktail dînato ire.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 33 g env.
    Conditionnement 1 ct x 2 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 948 kj (227 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 227
    Matières grasses en g : 14,10
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 25,10
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.