Jambon sec supérieur de Savoie tranché | Les jambons secs et crus tranchés | La charcuterie tranchée | La charcuterie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA48347

Jambon sec supérieur de Savoie tranché

avec intercalaires, 9 mois

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 20 g
Conditionnement : 1 bq x 500 g (25 tr)

Description
map

25 tranches, 9 mois de séchage.


Conseils

  • Les + Produits

    Emballé sous atmosphère protectrice. Intercalaires de séparation des tranches. 9 mois de séchage

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 20 g
    Conditionnement 1 bq x 500 g (25 tr)
    Origine France
    Département de fabrication Aveyron
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1140 kj (273 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 273
    Matières grasses en g : 17
    Dont acides gras saturés en g : 6,8
    Glucides en g : 0,5
    Dont sucres en g : 0,4
    Protéines en g : 28,7
    Sel (NaCl) en g : 2,05
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.