Skip to content Skip to navigation menu
FRA46872

Choucroute d'Alsace cuite au Riesling

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Conditionnement : 1 se x 10 kg

Description
map

Du chou émincé, salé, cuit au Riesling et au saindoux et relevé d'oignons et de baies de genièvre.


Conseils

  • Les + Produits

    Facilité d'utilisation. Texture ferme. Goût légèrement acide.
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer et ajouter la garniture. A conserver au frais entre 0 et 4° après ouverture.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 se x 10 kg
    Origine France
    Département de fabrication Bas-Rhin
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 5
    Température de conservation maxi 15
    Fabrication artisanale Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 218 kj (52 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 52
    Matières grasses en g : 2,8
    Dont acides gras saturés en g : 1,1
    Glucides en g : 4,7
    Dont sucres en g : 3,8
    Fibres alimentaires en g : 4
    Protéines en g : 1,5
    Sel (NaCl) en g : 2
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.