Escalope de dinde | Les découpes de dinde | La dinde | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA47994

Escalope de dinde

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : s/v.130/150 g
Conditionnement : 1 st x 10 pc

Description
map

Tranche de filet de dinde sans peau. Sous-vide de 10 pièces.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit conditionné sous-vide. Portionné.
  • Mise en oeuvre

    A consommer après cuisson à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v.130/150 g
    Conditionnement 1 st x 10 pc
    Origine France
    Département de fabrication Deux-Sèvres
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 462 kj (109 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 109
    Matières grasses en g : 1,1
    Dont acides gras saturés en g : 0,5
    Glucides en g : 0,6
    Dont sucres en g : 0,1
    Fibres alimentaires en g : 0,4
    Protéines en g : 24,2
    Sel (NaCl) en g : 0,25
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.