Sorbet mangue alphonso d'Inde | Les sorbets | La gamme artisanale Créations Glacées | Les glaces | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
UNG70529

Sorbet mangue alphonso d'Inde

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1,625 kg - 2,5 l
Conditionnement : 1 bc

Description
map

Sorbet plein fruit (45 % de fruit).


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Sortir le bac du congélateur quelques minutes avant dégustation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,625 kg - 2,5 l
    Conditionnement 1 bc
    Origine France
    Département de fabrication Isère
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Fabrication artisanale Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 543 kj (128 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 128
    Matières grasses en g : 0,6
    Dont acides gras saturés en g : <0,1
    Glucides en g : 30,6
    Dont sucres en g : 26
    Fibres alimentaires en g : 1
    Protéines en g : 0,3
    Sel (NaCl) en g : 0,04
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.