Skip to content Skip to navigation menu
SUR38476

Pintade

PAC

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1,1/1,3 kg
Conditionnement : 1 ct x 10 pc

Description
map

Pintade sans cou, prête à cuire, sous film. Classe A.


Conseils

  • Les + Produits

    Prêt à cuire. Né, élevé en France.
  • Mise en oeuvre

    Cuire au four ou en cocotte (1h30 à 180°C).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,1/1,3 kg
    Conditionnement 1 ct x 10 pc
    Origine France
    Département de fabrication Maine-et-Loire
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 703 kj (168 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 168
    Matières grasses en g : 8,3
    Dont acides gras saturés en g : 2
    Glucides en g : 0,1
    Dont sucres en g : 0,2
    Fibres alimentaires en g : 2,6
    Protéines en g : 23,3
    Sel (NaCl) en g : 0,19
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.