Suprême de Pintadeau | Les découpes de pintade | La pintade | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR77143

Suprême de Pintadeau

nu

Origine : France
Calibre : 140/180g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description
13 map

Blanc de pintade avec peau et avec os.


Conseils

  • Les + Produits

    Pintade née, élevée et abattue en France.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 140/180g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Maine-et-Loire
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 687 kj (164 kcal)
    Matières grasses en g : 8,3
    Dont acides gras saturés en g : 2,1
    Glucides en g : 0,3
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 22,2
    Sel (NaCl) en g : 0,15
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.