Chorizo cular | Les grosses pièces | La salaison sèche | La charcuterie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA49278

Chorizo cular

Disponible en région :Nord et Ile-de-France, Rhône-Alpes, Sud-Ouest, Ouest
Origine : France
Calibre : 1,8 kg env.
Conditionnement : 1 pc

Description
map

Chorizo cular doux.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Retirer l'enveloppe avant consommation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,8 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Rhône
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1116 kj (287 kcal)
    Matières grasses en g : 17,1
    Dont acides gras saturés en g : 7,1
    Glucides en g : 3,2
    Dont sucres en g : 2,3
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 25,2
    Sel (NaCl) en g : 3,6
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.