Chorizo perche | Les grosses pièces | La salaison sèche | La charcuterie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41967

Chorizo perche

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 2,5 kg env.
Conditionnement : 1 pc

Description
map

Fort et séché sur perche lui confèrant sa forme serpentine.


Conseils

  • Les + Produits

    Présentez-le sur une perche.
  • Mise en oeuvre

    A consommer comme un saucisson sec perche.
  • Suggestion du chef

    Idéal pour composition de planche, pizza, piéces cocktail, présentation comptoir pour BCT.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,5 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Tarn
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 15
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1508 kj (362 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 362
    Matières grasses en g : 26
    Dont acides gras saturés en g : 11
    Glucides en g : 5,1
    Dont sucres en g : 1,2
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 27
    Sel (NaCl) en g : 4,30
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.