Rosette | Les grosses pièces | La salaison sèche | La charcuterie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA11777

Rosette

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 3 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 2 pc

Description
map

Rosette pur porc, embossée sous boyau naturel, issue du hachage de maigre et de gras de porc.


Conseils

  • Les + Produits

    Prêt à trancher. Sans polyphosphate ajouté, conformément à la réglementation en vigueur. Boyau naturel reconstitué de porc.
  • Mise en oeuvre

    Prête à trancher. A consommer sans la peau.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 3 kg env.
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Origine France
    Département de fabrication Rhône
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1593 kj (384 kcal)
    Matières grasses en g : 31,2
    Dont acides gras saturés en g : 12,7
    Glucides en g : 2
    Dont sucres en g : 2
    Fibres alimentaires en g : 1
    Protéines en g : 23,8
    Sel (NaCl) en g : 4,5
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.