Saucisson sec d'Auvergne Porc de montagne IGP | Les grosses pièces | La salaison sèche | La charcuterie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41627

Saucisson sec d'Auvergne Porc de montagne IGP

long bridé

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 825 g (+/-50 g)
Conditionnement : 1 pc

Description
07 15 27 map

Long et bridé à base de porc né, élevé et abattu en zone de montagne.


Conseils

  • Les + Produits

    Viande de porc français. Porc né, élévé, abattu et transformé en zone de montagne
  • Mise en oeuvre

    Trancher finement et dresser sur assiette seul ou accompagné d'autres charcuteries pour une planche dégustation.
  • Suggestion du chef

    Accompagner de cornichons et oignons blancs.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 825 g (+/-50 g)
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Cantal
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 20
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1429 kj (343 kcal)
    Matières grasses en g : 23
    Dont acides gras saturés en g : 8,8
    Glucides en g : 3
    Dont sucres en g : 1
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 31
    Sel (NaCl) en g : 5,6
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.