Skip to content Skip to navigation menu
Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE

Les abats de veau

13 produits
Ris de veau
Disponible en région :
Rhône-Alpes
Origine :  France
Calibre : 1 kg env.
Conditionnement : 1 pc
Ris de veau
Disponible en région :
Toute France
Origine :  Union Européenne
Calibre : s/v.600/1000 g
Conditionnement : 1 st x 2 pc
Ris de veau
Disponible en région :
Toute France
Origine :  Union Européenne
Calibre : 1 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 3 kg
Ris de jeune bovin
Disponible en région :
Sud-Ouest
Origine :  Union Européenne
Calibre : 800/1500 g
Conditionnement : 1 bt x 5 kg env.
Rognon de veau avec gras
Disponible en région :
Toute France
Origine :  Union Européenne
Calibre : s/v.0,8/1,5 kg
Conditionnement : 1 st
Rognon de veau
Disponible en région :
Toute France
Origine :  Nouvelle Zélande
Calibre : 70/90 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Demi-tête de veau
Disponible en région :
Toute France
Origine :  Union Européenne
Calibre : 1,5/2 kg
Conditionnement : 1 ct x 3 pc
Demi-tête de veau
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 1,875 kg
Conditionnement : 1 st
Tête de veau roulée cuite
Disponible en région :
Toute France
Origine :  Union Européenne
Calibre : 1,4/2,2 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Demi-foie de veau
Disponible en région :
Toute France
Origine :  Union Européenne
Calibre : s/v.2,9 kg
Conditionnement : 1 st
Foie de veau tranché
Disponible en région :
Toute France
Origine :  Union Européenne
Calibre : 130/150 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Foie de jeune bovin tranché
Disponible en région :
Toute France
Origine :  Union Européenne
Calibre : 130/140 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Os à moelle de veau
Origine :  France
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Les abats de veau
13 produits