Skip to content Skip to navigation menu
SUR71303

Pain au chocolat cuit

Origine Transformation: Union Européenne
Calibre :45 g

Description

Pain au chocolat levé feuilleté cuit surgelé


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Au four : enfournez vos produits 1 mn 30 à 180°C, puis attendre 15mn avant de les utiliser. A température ambiante : Les produits sont prêts à être utilisés au bout de 2h30

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fréquence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.