Skip to content Skip to navigation menu
Nouveau
FRA42086

Araignée de boeuf race à viande

PAD

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 200 g env.
Conditionnement : 1 ct x 10 st x 1 pc

Description
01 map

Dénervée.


Conseils

  • Les + Produits

    Race à viande. Dénervée : produit service et gain de temps. En sachet individuel d'une pièce.
  • Mise en oeuvre

    Dessouvider et laisser s'oxygéner. A cuire.
  • Suggestion du chef

    Portion d'araignée rôtie au beurre, pommes grenaille et branche de romarin.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 200 g env.
    Conditionnement 1 ct x 10 st x 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Allier
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 628 kj (149 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 149
    Matières grasses en g : 4,28
    Dont acides gras saturés en g : 1,66
    Glucides en g : traces
    Protéines en g : 27,6
    Sel (NaCl) en g : 0,16
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.