Filet de boeuf viande d'Occitanie | Le muscle origine France | Le boeuf | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA42165

Filet de boeuf viande d'Occitanie

semi-paré

Origine : France
Calibre : s/v. 2,5 - 3,5 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc

Description
01 map

Semi-paré. Issu de boeuf VBF, né, élevé et abattu en Occitanie (région historique).


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Laisser oxygéner la viande. A cuire.
  • Suggestion du chef

    Tournedos de boeuf occitant, écrasé de pommes de terre à l'Ossau Iraty et chips de légumes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 2,5 - 3,5 kg
    Conditionnement 1 st x 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Tarn
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 639 kj (152 kcal)
    Matières grasses en g : 6,74
    Dont acides gras saturés en g : -
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 22,3
    Sel (NaCl) en g : 0,0805
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.