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FRA41216

Carré de Charolais affiné 6 à 8 semaines extra

détalonné, 7 côtes

Disponible en région :Sud, Ouest
Origine : France
Calibre : 6/15 kg
Conditionnement : 1 pc

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Conseils

  • Les + Produits

    Une viande maturé rare sur le marché, une concentration de saveur et d'une excellente tenue,
  • Mise en oeuvre

    Ce produit maturé doit être parré et nettoyé, avant de le portionner et de le cuire.
  • Suggestion du chef

    Une pièce qui peu s'utiliser poêlée ou rotie, avec cette qualité de viande les recette reste simple, s'accompagne d'un d'un tour du moulin et de fleur de sel

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 6/15 kg
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Allier
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 800 kj (192 kcal)
    Matières grasses en g : 11,5
    Dont acides gras saturés en g : 5,3
    Glucides en g : traces
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 22
    Sel (NaCl) en g : 0,19
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.