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FRA40194

Filet race Charolaise

semi-paré

Disponible en région :Sud
Origine : France
Calibre : s/v. 3 kg+
Conditionnement : 1 pc

Description
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Semi-paré.


Conseils

  • Les + Produits

    La qualité des herbages et le savoir-faire ancestral des éleveurs permettent de produire une viande grasse, justement persillée, tout en conservant une saveur et un fondant appréciés des connaisseurs. Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus en France.
  • Mise en oeuvre

    A cuire.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 3 kg+
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Maine-et-Loire
    Calvados
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 565 kj (134 kcal)
    Matières grasses en g : 2,4
    Dont acides gras saturés en g : 0,6
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 28
    Sel (NaCl) en g : 0,16
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.