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FRA42176

Tataki de boeuf cuit au sel

Origine : France
Calibre : 180 g
Conditionnement : 1 ct x 8 bq x 1 pc

Description
map

Frottée à l'ail, saupoudré aux herbes aromatiques et mis au sel.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Une offre de boeuf différenciante et originale. Utilisation de l'appellation tataki sur vos cartes. En offre tapas, sur vos salades, sur vos planches de charcuterie et vos buffets. Un produit mais de multiples utilisations.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 180 g
    Conditionnement 1 ct x 8 bq x 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Cher
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 422 kj (100 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 100
    Matières grasses en g : 1
    Dont acides gras saturés en g : 0,5
    Glucides en g : 0,9
    Dont sucres en g : 0,9
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 22
    Sel (NaCl) en g : 2,6
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
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