Boudin noir aux oignons | Le boudin | Le boudin, les andouilles et andouillettes | La charcuterie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA42289

Boudin noir aux oignons

recette à l'ancienne

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 125 g env.
Conditionnement : 1 st x 8 pc

Description
15 map

Boudin noir au sang de porc en boyau naturel de porc.


Conseils

  • Les + Produits

    Fabrication Française.
  • Mise en oeuvre

    Au four micro-onde, au bain-marie, à griller au barbecue ou à poêler. Réchauffage au four à 180 °C pendant 20 minutes

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 125 g env.
    Conditionnement 1 st x 8 pc
    Origine France
    Département de fabrication Sarthe
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 957 kj (231 kcal)
    Matières grasses en g : 19
    Dont acides gras saturés en g : 7,4
    Glucides en g : 3
    Dont sucres en g : 3
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 11
    Sel (NaCl) en g : 1,5
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.