Boudin noir catalan ficelle | Le boudin | Le boudin, les andouilles et andouillettes | La charcuterie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA48535

Boudin noir catalan ficelle

Disponible en région :Sud, Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : 1,6 kg
Conditionnement : 1 st

map


En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,6 kg
    Conditionnement 1 st
    Origine France
    Département de fabrication Pyrénées-Orientales
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 938 kj (225 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 225
    Matières grasses en g : 15,21
    Glucides en g : 6,10
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 15,99
    Sel (NaCl) en g : 2
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.