Andouille bretonne | Les andouilles | Le boudin, les andouilles et andouillettes | La charcuterie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA49283

Andouille bretonne

Disponible en région :Ouest
Origine : France
Calibre : 1,2/1,5 kg
Conditionnement : 1 pc

map



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Peut être consommée froide avec salade, crudités et sandwiches ou chaude avec une galette au beurre ou en raclette, sur de la purée au four etc...

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,2/1,5 kg
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 5
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 794 kj (190 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 190
    Matières grasses en g : 13
    Dont acides gras saturés en g : 9,64
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0,2
    Fibres alimentaires en g : 1
    Protéines en g : 19
    Sel (NaCl) en g : 2,83
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.