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FRA11726

Cuisse de canette de Barbarie

Disponible en région :Rhône-Alpes, Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : s/v. 160/220 g x 2
Conditionnement : 1 ct x 3 kg

Description
13 map

Des cuisses de canette de Barbarie déjointées.


Conseils

  • Les + Produits

    Petite portion. Produit frais sous vide.
  • Mise en oeuvre

    A consommer cuit à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 160/220 g x 2
    Conditionnement 1 ct x 3 kg
    Origine France
    Département de fabrication Vendée
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 948 kj (227 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 227
    Matières grasses en g : 14,10
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 25,10
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.