Effiloché de canard confit | Les découpes de canard gras | Le canard gras | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41448

Effiloché de canard confit

Disponible en région :Rhône-Alpes, Sud-Ouest, Ouest
Origine : France
Calibre : s/v. 800 g env.
Conditionnement : 1 st

Description
map

Manchon et cuisse de canard cuits dans la graisse de canard et desossés.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A la poêle : Sortez l'effilochée de son emballage. Coupez des portions à l'épaisseur désirée et réchauffez 2 à 3 min à feu moyen.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 800 g env.
    Conditionnement 1 st
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pasteurisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 799 kj (191 kcal)
    Matières grasses en g : 8,6
    Dont acides gras saturés en g : 2,7
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 28
    Sel (NaCl) en g : 1,4
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.