Magret de canard entier | Les magrets natures entiers | Le canard gras | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR30925

Magret de canard entier

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : s/v. 250/450 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg env.

Description

Magret de canard.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit sous vide.
  • Mise en oeuvre

    A consommer après cuisson

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 250/450 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg env.
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1493 kj (361 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 361
    Matières grasses en g : 33
    Dont acides gras saturés en g : 11,84
    Glucides en g : 2
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 14
    Sel (NaCl) en g : 0,16
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.