En acceptant lutilisation de cookies, vous nous permettez de proposer des services et offres adaptées à vos centres dintérêts ainsi que de réaliser des statistiques de visite. En savoir +
En acceptant lutilisation de cookies, vous nous permettez de proposer des services et offres adaptées à vos centres dintérêts ainsi que de réaliser des statistiques de visite. En savoir +
Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 250/480 g
Conditionnement : 1 ct x 12 st
Calibre | 250/480 g |
Conditionnement | 1 ct x 12 st |
Origine | France |
Département de fabrication |
Vendée Landes Gers |
Sans porc | Oui |
Cuisson préalable | Cru |
Température de conservation mini | 0 |
Température de conservation maxi | -18 |
Produit éligible au Fait Maison | Oui |
Energie : | 1512 kj (366 kcal) |
Kcal par Valeurs énergétiques : | 366 |
Matières grasses en g : | 33 |
Dont acides gras saturés en g : | 11 |
Glucides en g : | 0,6 |
Dont sucres en g : | 0,6 |
Fibres alimentaires en g : | - |
Protéines en g : | 16 |
Sel (NaCl) en g : | 0,1 |
Fréquence pour 20 repas succ(Code) : | 21 |
Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : | En cours |
Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)
Fréquences pour 20 repas successifs:En cours
ClassificationAnalyses de la diététicienne en cours