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FRA42091

Magret de canard entier

Origine : France
Calibre : 280/400 g
Conditionnement : 1 ct x 6 st

Description
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Issu de canards élevés sans traitement antibiotiques dès la naissance.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A la poêle : déposer le magret côté peau et laisser dorer à feu moyen pendant 8 minutes. Jeter la graisse puis poêler entre 2 et 5 minutes côté chair.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 280/400 g
    Conditionnement 1 ct x 6 st
    Origine France
    Département de fabrication Vendée
    Hautes-Pyrénées
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 799 kj (191 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 191
    Matières grasses en g : 9,05
    Dont acides gras saturés en g : 2,90
    Glucides en g : 0,60
    Dont sucres en g : 0,60
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 36,70
    Sel (NaCl) en g : 1,09
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.