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SUR76150

Magret de canard entier

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Est
Origine : France
Calibre : 380/480 g
Conditionnement : 1 ct x 12 st

Description
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Origine : France.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit emballé sous-vide. Magret de provenance exclusive France - Amont intégré. Cette intégration de la filière permet de retracer la vie du canard jusqu'aux parentaux.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler 4 heures en chambre froide positive, puis sauter sans matière grasse et côté gras en premier.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 380/480 g
    Conditionnement 1 ct x 12 st
    Origine France
    Département de fabrication Vienne
    Hautes-Pyrénées
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 799 kj (191 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 191
    Matières grasses en g : 9,05
    Dont acides gras saturés en g : 2,90
    Glucides en g : 0,60
    Dont sucres en g : 0,60
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 36,70
    Sel (NaCl) en g : 1,09
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.