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FRA41532

Demi chevreau

Origine : France
Calibre : 3/4 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 pc

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Conseils

  • Mise en oeuvre

    Rôti, braisé, mariné. Consommer cuit à coeur.
  • Suggestion du chef

    De multiples inspirations pour des menus originaux : à la bordelaise, en civet, aux pruneaux ou encore à la moutarde à l'ancienne. Accompagner d'un écrasé de rattes et une garniture forestière.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 3/4 kg
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 436 kj (103 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 103
    Matières grasses en g : 2,31
    Dont acides gras saturés en g : 0,71
    Glucides en g : 0,5
    Dont sucres en g : <0,5
    Protéines en g : 20,6
    Sel (NaCl) en g : 0,21
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.