Skip to content Skip to navigation menu
FRA41532

Demi chevreau

Origine Transformation: France
Conditionnement :2 pc

26 map



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Rôti, braisé, mariné. Consommer cuit à coeur.
  • Suggestion du chef

    De multiples inspirations pour des menus originaux : à la bordelaise, en civet, aux pruneaux ou encore à la moutarde à l Accompagner d'un écrasé de rattes et une garniture forestière.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fréquence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.