Cuisse de chapon déjointée | Le coq, la poule et le coquelet entiers | Le coq, la poule et le coquelet | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR39485

Cuisse de chapon déjointée

Origine : Union Européenne des 15
Calibre : 300/400 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 kg



Conseils

  • Les + Produits

    Volaille festive pour menus de fête. Bonne tenue de la chair à la cuisson. Moelleux et saveur de la chair.
  • Mise en oeuvre

    Après décongélation, utiliser au four ou en sauteuse.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 300/400 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine Union Européenne des 15
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 818 kj (196 kcal)
    Matières grasses en g : 14
    Dont acides gras saturés en g : 4,9
    Glucides en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 17,4
    Sel (NaCl) en g : 0,12
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.