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SUR70904

Tatin au bloc de foie gras de canard et pommes caramélisées

Disponible en région :Toute France
Origine Transformation: France
Calibre :80 g
Conditionnement :1 ct x 20 pc

Description
map

Du bloc de foie gras sur une fine tranche de pain d'épices et recouvert de pommes caramélisées.


Conseils

  • Les + Produits

    Une entrée très créative : le croisement du foie gras et d'un dessert mythique ! De quoi susciter la curiosité de vos convives. Un produit très pratique car surgelé et emballé individuellement dans un moule plastique avec opercule.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler 3h30 heures en chambre froide positive. Tremper le pot 5 secondes dans l'eau chaude et démouler.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1328 kj (320 kcal)
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fréquence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.