Filet de perdreau | Le gibier à plumes | Le gibier | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR74907

Filet de perdreau

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 40/70 g
Conditionnement : 1 bq x 500 g

Description

Sauvage, sans os et sans peau.


Conseils

  • Les + Produits

    En petit conditionnement, pas de risque de perte. Perdreau sauvage, produit noble au goût affirmé.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler le produit en froid positif et cuire comme un produit frais.
  • Suggestion du chef

    Filet de perdreau au beurre mousseux accompagné d'un écrasé de marron et d'une réduction de vin rouge.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 40/70 g
    Conditionnement 1 bq x 500 g
    Origine Union Européenne
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini -18
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 213 kj (888 kcal)
    Matières grasses en g : 13,3
    Dont acides gras saturés en g : 2,75
    Glucides en g : 0,1
    Dont sucres en g : 0,4
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 23,3
    Sel (NaCl) en g : 0,116
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.