Langouste blanche entière cuite | La langouste | Le homard, la langouste et la cigale | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR39079

Langouste blanche entière cuite

IWP

Origine : Caraïbes
Calibre : 460/520 g
Conditionnement : 1 ct x 10 kg

Description

Conditionnée individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit emballé et congelé individuellement.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation en chambre froide positive ou remise en température au court bouillon.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 460/520 g
    Conditionnement 1 ct x 10 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IWP
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Crustacés
    • Sulfites
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 574 kj (136 kcal)
    Matières grasses en g : 1,94
    Dont acides gras saturés en g : 0,30
    Glucides en g : 3,11
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 26,40
    Sel (NaCl) en g : 0,58
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.