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SUR71575

Langouste tropicale entière cuite

IQF

Disponible en région :Sud
Origine : Madagascar
Calibre : 425/650 g
Conditionnement : 1 ct x 2 bt x 5 kg

Description

Langouste entière cuite.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit prêt à l'emploi, Emballé individuellement, Origine Madagascar.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler 5h00 en chambre froide positive, servir froid ou légerement poêlé de chaque côté.
  • Suggestion du chef

    Une fois décongelé, les poêler de chaque côté pour les réchauffer puis ajouter une réduction de petit oignon fumé de crustacé, miel et sésame.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 425/650 g
    Conditionnement 1 ct x 2 bt x 5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Crustacés
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 355 kj (84 kcal)
    Matières grasses en g : 1,10
    Glucides en g : 1,30
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 17,20
    Sel (NaCl) en g : 0,50
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.