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SUR71589

Homard entier cuit sous filet

Disponible en région :Toute France
Origine : Canada
Calibre : 300 g
Conditionnement : 1 ct x 14 pc

CodePecheEtAquacultureDurable



Conseils

  • Les + Produits

    Congelé au CO2 en 6 min pour préserver toute la saveur et la texture de la chair. Conditionné sous filet afin de protéger les pattes et les pinces.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler en froid positif 12 h, fendre en deux et servir froid accompagné d'une sauce ou grillé rapidement de chaque côté. Ne pas recongeler un produit décongelé.
  • Suggestion du chef

    Après décongélation plonger 30 s dans une eau frémissante ou plaquer légèrement afin de redonner de la fermeté à la chair.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 300 g
    Conditionnement 1 ct x 14 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IWP
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Crustacés
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 397 kj (95 kcal)
    Matières grasses en g : 1
    Dont acides gras saturés en g : 0,2
    Protéines en g : 19
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.