Skip to content Skip to navigation menu
FRA41638

Sauté de mouton

sans os, épaule

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : Union Européenne des 15
Calibre : s/v.60 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

Morceaux d'épaule et de gigot de mouton, sans os.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Dorer dans un peu de matière grasse chaude et incorporer à la suite culinaire. A cuire.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v.60 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Origine Union Européenne des 15
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.