Skip to content Skip to navigation menu
FRA41638

Sauté de mouton

sans os, épaule

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine Transformation: Union Européenne des 15
Calibre :s/v.60 g
Conditionnement :1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

Morceaux d'épaule et de gigot de mouton, sans os. Origine : Union Européenne.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Dorer dans un peu de matière grasse chaude et incorporer à la suite culinaire.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fréquence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.