Pain bagnat | Le pain pour burger et sandwich | Le pain | Le pain, la viennoiserie et les pâtes à travailler | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75611

Pain bagnat

Ø 14 cm

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 160 g
Conditionnement : 1 ct x 36 pc

Description

A base de farines de blé et de seigle. Précuit.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Cuire pendant environ 20 à 25 minutes à 175-180°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 160 g
    Conditionnement 1 ct x 36 pc
    Dimension Diamètre : 14 cm
    Origine Union Européenne
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 988 kj (236 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 236
    Matières grasses en g : 0,9
    Dont acides gras saturés en g : 0,6
    Glucides en g : 47,6
    Dont sucres en g : 2,1
    Fibres alimentaires en g : 2,4
    Protéines en g : 8,1
    Sel (NaCl) en g : 1,24
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.