Pain burger brasserie | Le pain pour burger et sandwich | Le pain | Le pain, la viennoiserie et les pâtes à travailler | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA40575

Pain burger brasserie

tranché

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 82,5 g
Conditionnement : 1 ct x 5 st x 4 pc

Description
map

Pain spécial au froment tranché.


Conseils

  • Les + Produits

    Peut être utilisé en préparation de sandwich froid ou chaud sous toutes ses formes Craint la chaleur et l'humidité
  • Mise en oeuvre

    Trois possibilités d'utilisation : Moelleux, réchauffé 20 secondes au micro-ondes. Croustillant, toasté au four ou au grille-pain. Mi-moelleux, mi-croustillant réchauffé 3 minutes, au four à 200°C.
  • Suggestion du chef

    On peu réaliser un burger "Rossini" avec un steak haché du boucher, une escalope de foie gras poêlé et une sauce béarnaise ou un burger de la mer avec quelques gambas sautées au curry et lait de coco.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 82,5 g
    Conditionnement 1 ct x 5 st x 4 pc
    Origine France
    Département de fabrication Yvonne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1161 kj (275 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 275
    Matières grasses en g : 5
    Dont acides gras saturés en g : 0,5
    Glucides en g : 49
    Dont sucres en g : 4,5
    Fibres alimentaires en g : 1,5
    Protéines en g : 7,5
    Sel (NaCl) en g : 1,19
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.