Pain spécial kebab | Le pain pour burger et sandwich | Le pain | Le pain, la viennoiserie et les pâtes à travailler | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75785

Pain spécial kebab

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 110 g
Conditionnement : 1 ct x 12 st x 3 pc



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongeler en chambre froide positive dans le sachet pendant au moins 3 heures.
  • Suggestion du chef

    Possibilité de réchauffer le produit.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 110 g
    Conditionnement 1 ct x 12 st x 3 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1002 kj (236 kcal)
    Matières grasses en g : 0,8
    Dont acides gras saturés en g : 0,2
    Glucides en g : 47,8
    Dont sucres en g : 2,9
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 8,4
    Sel (NaCl) en g : 1,3
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.