Baguette céréales à la farine de blé Label Rouge | Le pain précuit sur sole de pierre | Le pain | Le pain, la viennoiserie et les pâtes à travailler | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75470

Baguette céréales à la farine de blé Label Rouge

52 % farine blé

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 280 g
Conditionnement : 1 ct x 25 pc

Description
map

Une baguette fabriquée à base de farine Label Rouge (52 %). Avec 6 céréales : graines de tournesol, graines de pavot, graines de millet, graines de sésame, graines de lin jaune et graines de lin brun. Produit précuit sur four à sole de pierre.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongélation : environ 10 min à température ambiante. Préchauffage du four : 220 - 230°C. Cuisson (en four ventilé) : environ 10 min à 180°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 280 g
    Conditionnement 1 ct x 25 pc
    Origine France
    Département de fabrication Mayenne
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Gluten
    • Sésame
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1120 kj (270 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 270
    Matières grasses en g : 4,7
    Dont acides gras saturés en g : 0,7
    Glucides en g : 46
    Dont sucres en g : 1,3
    Fibres alimentaires en g : 3,8
    Protéines en g : 9,4
    Sel (NaCl) en g : 1,21
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.