Pain caractère Les Gourmets | Le pain précuit sur sole de pierre | Le pain | Le pain, la viennoiserie et les pâtes à travailler | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75859

Pain caractère Les Gourmets

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 400 g
Conditionnement : 1 ct x 18 pc

Description
map

Pain précuit sur sole de pierre.


Conseils

  • Les + Produits

    Un pain qui offre un variété d'utilisations : pain tranché pour offre planche, en tartines, en sandwich qualitatif ou à trancher par le convive sur buffet du petit déjeuner. Un taux d'hydratation levée pour une meilleure conservation. Pain doté d'un visuel rustique.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler le produit pendant 30 min puis réchauffer dans un four à 200°C pendant 10 min.
  • Suggestion du chef

    Pour accompagner vos corbeilles, planches de charcuterie, offres petit déjeuner.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 400 g
    Conditionnement 1 ct x 18 pc
    Origine France
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1036 kj (244 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 244
    Matières grasses en g : 0,5
    Dont acides gras saturés en g : 0,1
    Glucides en g : 51
    Dont sucres en g : 0,9
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 7,5
    Sel (NaCl) en g : 1,40
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.