Petit pain Finedor© aux graines anciennes recette Lenôtre | Le pain précuit sur sole de pierre | Le pain | Le pain, la viennoiserie et les pâtes à travailler | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75845

Petit pain Finedor© aux graines anciennes recette Lenôtre

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 50 g env.
Conditionnement : 1 ct x 50 pc

Description
map

Des petits pains scarifiés manuellement pour un aspect rustique.


Conseils

  • Les + Produits

    Le meilleur de la boulangerie française décliné en petit format avec des recettes exclusives imaginées par les Maîtres Boulangers de la Maison Lenôtre. Des petits pains scarifiés manuellement pour un aspect rustique.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire à 180°C environ 5 min.
  • Suggestion du chef

    Pour créer du renouveau dans votre assortiment de pain.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 50 g env.
    Conditionnement 1 ct x 50 pc
    Origine France
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Gluten
    • Sésame
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1170 kj (280 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 280
    Matières grasses en g : 5,4
    Dont acides gras saturés en g : 0,8
    Glucides en g : 46,6
    Dont sucres en g : 1,6
    Fibres alimentaires en g : 4,8
    Protéines en g : 9
    Sel (NaCl) en g : 1,08
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.