Skip to content Skip to navigation menu
SUR37703

Baguette

57 cm env., Ø : 17 cm env.

Disponible en région :Nord et Ile-de-France, Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest, Est
Origine Transformation: France
Calibre :300 g
Conditionnement :1 ct x 35 pc

map



Conseils

  • Les + Produits

    Notre process spécifique permet une cuisson sans apport de buée. Le taux de sel est limité à 1,8% du poids de la farine ce qui est conforme aux recommandations de l'AFSAA concernant la protection de la santé des consommateurs.
  • Mise en oeuvre

    Température : 180 °C Durée : 22/25 min

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1027 kj (242 kcal)
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fréquence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.