Chocolat en poudre | Le chocolat en poudre | Le petit déjeuner | L'épicerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
EPI14803

Chocolat en poudre

individuel

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 20 g
Conditionnement : 1 ct x 200 pc

Description
map

Chocolat en poudre 32 %.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Verser du lait très chaud sur la dose de préparation et bien délayer avant consommation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 20 g
    Conditionnement 1 ct x 200 pc
    Origine France
    Département de fabrication Val-d'Oise
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 15
    Température de conservation maxi 18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1575 kj (373 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 373
    Matières grasses en g : 3,5
    Dont acides gras saturés en g : 2,2
    Glucides en g : 72
    Dont sucres en g : 68
    Fibres alimentaires en g : 10,2
    Protéines en g : 8,3
    Sel (NaCl) en g : 0
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.